Kochen wie die Profis: Gastro-Küchenwerkzeuge von Kisag für den privaten Gebrauch

Der Kauf von günstigen bis billigen Küchengeräten zahlt sich meist nicht aus. Schnell sind Verschlüsse überdreht, Deckel nicht mehr dicht, etwas verbogen oder gleich funktionsuntüchtig. Statt sich dann das nächste billige Teil zu kaufen, das eine äusserst begrenzte Haltbarkeit hat, sollten Sie gleich zu qualitativ hochwertigen Profigeräten greifen. Kisag bietet eine grosse Auswahl, die wir Ihnen in diesem Artikel vorstellen.  

Küchengeräte seit über 75 Jahren

In den Vierziger-Jahren des letzten Jahrhunderts gründete Walter Kissling die Kisag. Der Name setzt sich zusammen aus Kissling und AG. Das Unternehmen beschäftigte sich zunächst mit der Gewinnung von Aluminium aus Aluminiumabfällen. Das Rein-Aluminium nutzte Kissling dazu, Küchengeräte wie Pommes-Frites-Schneider oder Alu-Gusspfannen zu entwickeln.  

Kissling war ein Tüftler und Erfinder. Zu Beginn der Fünfziger-Jahre liess er sich das Überdruckventil für seine Dampfkochtöpfe patentieren und brachte sie auf den Markt. Bald folgte der Kisag Bläser. Ein Erfolgsmodell, das auch heute noch gerne bei der Essenszubereitung eingesetzt wird.

Heute gehören viele kleine Küchenhelfer ebenfalls zum Programm von Kisag: Dosenöffner, Sparschäler, Teigschaber und andere kleine Küchengeräte aus Edelstahl, Kunststoff oder Holz. Es lohnt sich, auf der Seite von Kisag zu stöbern und sich die praktischen Helfer für die eigene Küche auszusuchen. Kochen wie die Profis: Gastro-Küchenwerkzeuge von Kisag für den privaten Gebrauch sind immer empfehlenswert!

Bläser, Küchen- und Tischgeräte

Mit dem Kisag Bläser können Sie bei der Essenszubereitung für den Geschmack und das Auge arbeiten. Denn durch das Aufschäumen werden die Geschmackspartikel gut verteilt und können sich besser entfalten für ein wunderbares Geschmackserlebnis. Rahm- und andere Schaumkronen auf Vor- oder Nachspeisen, in Suppen oder auf dem Hauptgericht werten jede Speisekreation auf und machen mehr Lust auf den Genuss. Der Kisag Bläser ist für warme und kalte Speisen verwendbar und natürlich einfach zu handhaben und zu reinigen.

Die Küchengeräte von Kisag überzeugen durch Qualität, einfache Bedienbarkeit und Langlebigkeit. Hier ist jeder Franken gut angelegt! Denn Küchengeräte, die man nur einmalig anschaffen muss und die ein Leben lang halten, ersparen Ärger, weil sie nicht kaputtgehen und Zeit, wenn man für Ersatz sorgen und ein neues Werkzeug besorgen muss. Dazu kommt bei den Artikeln von Kisag, dass sie formschön und einfach immer ein Hingucker in der Küche sind.

Ob man einfach mithilfe eines Rechauds Speisen warmhalten möchte oder gleich ein Fondue oder Raclette plant: Die Tischgeräte von Kisag sind die richtigen Helfer bei allen Speisen. Und die Caquelons eignen sich für jede Form von Fondue, sei sie käse- oder tomatenbasiert. Die Long- und Powerfire sind ganz brav als Rechaud zu benutzen oder feurig als Tischkocher und sogar mit Aufsatz als Raclette-Platte oder Tischgrill. Auf der Webseite von Kisag finden Sie viele Einsatzmöglichkeiten für die formschönen Brenner.  

Fazit

Wer Freude sowohl am Zubereiten und Kochen von Speisen hat sowie an zuverlässigen und wertvollen Küchengeräten hat, ist bei Kisag richtig. Hier haben Beständigkeit und Zuverlässigkeit Tradition. Küchengeräte, die sich leicht bedienen lassen und durch elegante Einfachheit bezaubern, bringen Effektivität und Freude am Kochen mit sich!